Мы приобрели монитор дыхания Angelcare, когда ждали нашего первенца. Мы пользовались им постоянно, были некоторые аспекты, которые нас смущали в работе монитора (аппарат иногда срабатывал ошибочно, когда для этого не было причин).

Когда у нас появился второй ребенок, мы также использовали монитор Angelcare. Однажды вечером монитор запищал, и мой муж пошел проверить как дела у нашего сына, вернувшись, он сказал, что все хорошо. Примерно через 5 минут сигнал раздался снова, и мы подумали, что монитор опять сигнализирует ошибочно. Тем не менее, я пошла проверить моего сыночка и посмотреть, что случилось с монитором. Я не успела сделать и нескольких шагов, как снова начал раздаваться сигнал тревоги. Мой муж и я побежали в детскую и увидели, что наш сын лежит неподвижный и серый. Я взяла его из кроватки и через несколько секунд он стал розоветь.

Мы были жутко напуганы и находились в состоянии шока. Мы думали о том, чтобы было «если бы...» — это не выходило у нас из головы. Педиатры сказали, что у нашего сына был спазм гортани, который явился следствием продолжающихся проблем с оттоком жидкости. Если б у нас не было монитора дыхания Angelcare, той ночью мы бы потеряли нашего сына, так как малыш не мог в тот момент издать никаких звуков.

Наша семья советует использовать монитор дыхания Angelcare всем родителям. Сейчас мы даже не думаем о тех деталях, который нас смутили по началу и берем монитор всегда с собой, куда бы мы не пошли.

Kristine Chu