Очиститель-ионизатор воздуха Baby Pur от испанской компании Miniland – это прекрасный способ очистки воздуха от вредных примесей в помещениях различного назначения. А для ребенка чистый воздух, обогащенный кислородом – это не только здоровый сон и отличное самочувствие в течение дня, но и правильное развитие мозга и всего организма в целом. Поэтому Очиститель-ионизатор воздуха Baby Pur будем незаменимым помощником в Вашем доме, который наполнится свежестью и легкостью.

очиститель воздуха Baby PurОдной из особенностей ионизатора воздуха Baby Pur от Miniland является наличие автоматического индикатора, который отвечает за определение уровня загрязнения окружающего воздуха. В зависимости от того, насколько он загрязнен, индикатор может загораться зеленым, оранжевым либо красным цветом, сообщая о качестве воздуха в комнате.

Автоматическая регулировка скорости вентилятора, что тоже является одним из важных преимуществ данного очистителя-ионизатора, позволяет выбрать оптимальный режим работы вентилятора с учетом фактора экономии электроэнергии.

Очиститель-ионизатор Miniland Baby Pur оснащен специально разработанной системой статических фильтров, благодаря чему воздух проходит многоступенчатую очистку. Данная система фильтров снижает сопротивление, способствует более тщательному сбору пыли, таким образом повышая эффективность фильтрации. Согласованная работа всех элементов дает отличный результат и продлевает срок службы как HEPA-фильтра, так и фильтров предварительной очистки.

HEPA-фильтр отвечает за устранение частичек пыли, имеющих размер до 0,3 микрометров (мкм), которые являются весьма вредными для здоровья человека. Содержание специального антисептика в фильтрах позволяет оперативно уничтожать бактерии, вирусы, клещи, споры грибов, тем самым, предотвращая распространение и загрязнение прибора опасными для здоровья веществами. Антисептик Intersept ® дает возможность намного дольше использовать ионизатор, продлевая срок службы фильтров. При выходе из строя одного из фильтров, срабатывает индикатор замены. Благодаря чему вы можете вовремя устранить неполадки.

очиститель воздуха Baby PurВысокоэффективное действующее вещество - активированный уголь отвечает за расщепление формальдегидов, сероводорода, бензола, которые могут являться возбудителями раковых клеток. Фильтры отлично поглощают аммиак и различные запахи, которые могут выделяться людьми и животными.

Прибор оснащен таймером (2, 4 и 8 часов), имеет очень тихий режим работы (всего 52 децибел) и рассчитан на очистку воздуха в небольших помещениях, площадью не более двадцати квадратов.

Если в доме или квартире Вас часто посещает усталость, сонливость, Вам трудно дышать и болит голова, все это может указывать на наличие в воздухе положительно заряженных ионов, которые и являются причиной. Специальная функция очистителя-ионизатора воздуха Baby Pur способствует выделению отрицательных ионов в течение получаса после активации прибора, что мгновенно увеличивает в воздухе наличие отрицательно заряженных частиц и воздух становится чистым и свежим.

Постоянное использование ионизатора воздуха от Miniland улучшит самочувствие малыша, сделает его бодрым и веселым, повысит жизненные силы и добавит новых ощущений в каждое мгновенье его активного времяпровождения!

Подарите Вашему ребенку всю прелесть нового дня, чистый и свежий воздух и беззаботное будущее. Ведь от того, чем питается и чем дышит малыш с рождения, зависит вся его дальнейшая жизнь!

Очиститель-ионизатор воздуха Baby Pur - чистый воздух для вас и Вашего малыша!