Начался отопительный сезон - пора задуматься об уровне влажности в квартире!

19.10'10

Не так давно мы не задумывались над вопросом, что же такое увлажнитель воздуха, и зачем он нужен. Оказывается, без него очень трудно обходиться в зимний период, а точнее, в сезон отопления.

Влажность воздуха в стандартной квартире колеблется в пределах 25-30%. Для комфортного проживания человека необходимо, чтобы влажность была не менее 55%. Как же этого достичь?

Цветы в помещении (для которых, кстати, тоже нужна определённая влажность), аквариум и фонтанчики немного повышают влажность, но этого недостаточно.

увлажнитель воздуха для детскойМожно, конечно, по старинке расставить по квартире кастрюли с водой, развесить мокрые полотенца и жить, как в прачечной. Куда проще приобрести увлажнитель воздуха, который будет не только приносить пользу Вашему здоровью, но и украшать интерьер помещения. Благо, сейчас эта продукция представлена в огромном ассортименте, на любой вкус, под любой интерьер. К тому же, если представить, какой вред здоровью наносит недостаточная влажность воздуха, тут уж никаких денег не жалко!

На самом деле, находясь в сухом помещении, наши кожа начинает терять влагу: она шелушится, слизистые оболочки носа и рта пересыхают и воспаляются. Дискомфорт от «сухого» воздуха испытывает каждый человек, но наиболее опасен он именно для малышей, это сильный удар по их еще не сформировавшемуся иммунитету. Недостаточная влажность воздуха может стать причиной: частых простудных и вирусных заболеваний, плохого сна, повышенной возбудимости нервной системы, головных более у детей.

Самый популярный на сегодняшний день – ультразвуковой увлажнитель воздуха. Принцип действия такого увлажнителя состоит в том, что вода из бачка, попадая на вибрирующую с высокой частотой пластину, расщепляется на мельчайшие брызги. Микроскопические капли образуют своеобразное облако, проходя через которое сухой воздух увлажняется и подается в помещение. Таким образом, ультразвуковой увлажнитель генерирует «туман» в домашних условиях. Он не создаёт шум и эффективен в работе. Выпускаемые пары только на вид кажутся горячими, на самом деле они холодные и влажные, а также абсолютно безопасные для здоровья взрослых и детей. На сегодняшний день ультразвуковые увлажнители, пожалуй, самые удобные.

Мы предлагаем Вам две модели ультразвуковых увлажнителей воздуха:

Humiplus с функцией ионизации

увлажнитель воздуха humiplus- Абсолютно бесшумный за счет ультразвуковой технологии генерации пара
- Аппарат автоматически поддерживает заданный уровень влажности в помещении
- Оснащен электронным дисплеем
- В комплекте пульт дистанционного управления
- Большой резервуар для воды – 7 литров
- Автоматически отключается при отсутствии воды
- Таймер отключения на 9 часов с шагом 1 час
- Оптимален для помещений площадью до 30 кв.м

Ozonball с функцией озонации

увлажнитель воздуха humiplus - Абсолютно бесшумный за счет ультразвуковой технологии генерации пара
- Аппарат автоматически поддерживает заданный уровень влажности в помещении
- Оснащен электронным дисплеем
- В комплекте пульт дистанционного управления
- Автоматически отключается при отсутствии воды
- Встроенный фильтр для воды с частичками наносеребра
- Таймер отключения на 10 часов с шагом 2 часа
- Оптимален для помещений площадью до 25м2

   2020   

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Поиск по сайту

Расширенный поиск
 
Компания ЭДМ награждена как лучший продавец Britax в Европе (2014 г.)